Идут съёмки 4 сезона сериала Ивановы-Ивановы

Раздел: Новости   |   20-07-2019, 16:56   |   Просмотров: 68   |   Комментарии: 0   |      

Новый сезон Ивановы-Ивановы
Поклонники сериала "Ивановы-Ивановы" с нетерпением ждут выхода его 4 сезона. После показа трех сезонов, которые выходили осенью 2017 года и весной-осенью 2018 года, сериал "ушел" на каникулы. Продолжение "Ивановы-Ивановы" зрители ожидали весной 2019 года. Но долгожданной премьеры не случилось - у СТС было запланировано много новых проектов.

Новость о том, что в Москве идут съемки 4 сезона "Ивановы-Ивановы", обрадовала поклонников телесериала. Это сообщение подтверждают в социальных сетях актеры, занятые в проекте. На странице Инстаграма Александры Флоринской (играет роль Полины Ивановой) несколько дней назад появились первые фото со съемочной площадки. На одном из них Александра изображена со своей партнершей по съемкам Анной Уколовой (в сериале - Лида Иванова).

В комментариях Александра Флоринская на вопрос о дате выхода 4 сезона сериала "Ивановы-Ивановы" предположила, что это произойдет осенью 2019 года. Точную официальную дату зрители телеканала СТС узнают чуть позже. А пока остается только с нетерпением ждать продолжение истории двух семей, которых объединяет фамилия и перепутанные в роддоме дети - Иван и Данила.

Подмена выяснилась спустя много лет, когда дети уже выросли. Судьба свела две семьи вместе, заставив их пройти через нелегкие испытания. История могла бы получиться трагичной, если бы не смешные ситуации, в которые попадают все персонажи.

Вынужденные жить вместе в одном доме (сначала в особняке, затем - в загородной хижине, потом - опять в особняке) они сталкиваются с трудностями и проблемами. Выстраивая отношения ради своих детей, попадая в нелепые и смешные истории, они справляются со всем, чем их щедро одарила судьба.
В продолжении телесериала зрителей ждет встреча с любимыми персонажами и актерами. Дата выхода 4 сезона сериала "Ивановы-Ивановы" пока неизвестна, но все зрители надеются на скорейший его выход.

 


 

Ваш репост - лучший способ сказать сайту спасибо!

Смотреть дальше:

Ивановы-Ивановы бьют рекорды популярности   Ивановы-Ивановы бьют рекорды популярности
    3 сезон "Ивановы-Ивановы" выходит в эфир совсем скоро - до этого события остались считанные часы. Зрители сериала с...
Новый 3 сезон   Новый 3 сезон "Ивановы-Ивановы" будет снят!
    Премьерный показ новых серий 2 сезона "Ивановы-Ивановы" стартовал совсем недавно, но поклонников сериала интересует...


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




Хотите ли, чтобы Антон и Полина помирились?

Да, эта пара мне нравится
Нет, у них нет будущего
Не знаю, мне все равно


Показать все опросы