Сюжет 3 сезона «Ивановы-Ивановы»

Раздел: Новости   |   30-10-2018, 19:16   |   Просмотров: 638   |   Комментарии: 0   |      

Сюжет 3 сезона «Ивановы-Ивановы»
Сюжет 3 сезона «Ивановы-Ивановы» продолжает историю о двух семьях с перепутанными детьми. Сам сюжет довольно избитый – не раз появлялись на кино- и телеэкранах подобные мелодраматические истории. В комедийном ситкоме старый сюжет зазвучал на новый лад, и поклонники сериала с нетерпением ожидали выхода новых серий 3 сезона «Ивановы-Ивановы».

В 3 сезоне все перевернулось с ног на голову. Хозяином дома волей случая стал Алексей Иванов. Но бывший хозяин дома Антон не сдается и пытается исправить ситуацию в свою пользу. Девиз сериала «Твой дом – мой дом» замечательно отражает все события и переживания, связанные с домом Ивановых.

Молодое поколение Ивановых вступает в самую замечательную пору в своей жизни. Студенческие годы надо провести так, чтобы они запомнились надолго – так считает Иван. С первых дней учебы он пустился во все тяжкие, забывая про учебу (за которую платят родители). Данила погружен в занятия – типичный ботаник и зубрилка-зануда. И все же на первом плане у него любовь к Эле, хотя причин для ссор находится немало.

Прекрасные половины семей Ивановых – не только хранительницы очага, готовые к подвигам в семейной жизни и вдохновляющие на подвиги своих мужей. Они самодостаточные женщины, добивающиеся в жизни собственных успехов.

Показ новых серий 3 сезона «Ивановы-Ивановы» уже идет – следим за выходом серий на нашем сайте.
 


 

Ваш репост - лучший способ сказать сайту спасибо!

Смотреть дальше:

График премьер новых серий «Ивановы-Ивановы»   График премьер новых серий «Ивановы-Ивановы»
    График премьер новых серий комедийного сериала «Ивановы-Ивановы» изменен. Новые серии до эфира на развлекательном...
  "Ивановы-Ивановы" дата выхода 2 сезона сериала
    "Ивановы-Ивановы" - дата выхода 2 сезона сериала уже известна. На канале СТС премьера новых серий запланирован на конец...


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




Нравится ли вам Эля?

Конечно, я ее обожаю
Нет, она не такая, какой хочет казаться
Я к ней не испытываю ни симпатии, ни антипатии


Показать все опросы