Михаил Трухин собирает футбольную команду

Раздел: Новости   |   3-11-2018, 12:05   |   Просмотров: 856   |   Комментарии: 0   |      

Михаил Трухин собирает футбольную команду
Михаилу Трухину, сыгравшему Леху Иванова в комедийном сериале СТС "Ивановы-Ивановы", по сюжету нужно было научиться играть в футбол. Отец Данилы и Ивана в одной из серий нового сезона попытается доказать, что он играет в футбол не хуже Ивановых-младших. 3 сезон "Ивановых-Ивановых" преподносит немало сюрпризов поклонникам сериала. Его персонажи меняют имидж и род занятьий, учатся стрелять из лука, управлять вертолетом, ездить на сегвее. Они превращаются в персонажей других исторических эпох, у них меняются характеры. Сценаристы комедийного ситкома зрителю скучать не дают.

Сам Михаил Трухин из "Ивановых-Ивановых" к новым увлечениям своего героя относится одобрительно. Управлять сегвеем он уже умел до съемок 3 сезона. Актер приобрел его не столько для себя, сколько для своей дочери. Из лука стрелять ему тоже приходилось ранее. И это занятие ему тоже нравится. А вот с футболом были проблемы - Михаил им особо не увлекался. Чтобы показать на с ъемочной площадке отличную игру, приходилось брать мастер-классы у младших коллег. Алексей Лукин в отличии от сериального отца , в футбол играет почти профессионально. Его подсказки пригодились всем членам футбольной команды "Ивановых-Ивановых".

Среди актеров, попавших в футбольную команду Лехи Иванова, оказался и Евгений Романцов. В 3 сезоне "Ивановы-Ивановы" он сыграл роль однокурсника Эли и Данилы. Став популярным после "Молодежки" (5-6 сезон сериала), Евгений был приглашен в новый сериал СТС на роль студента-спортсмена.

Новые занятия нашел себе и герой Алексея Лукина - в первой серии 3 сезона Алексей читал рэп, танцевал на сцене. По ходу сценария он должен будет заговорить на белорусском языке. Зрителям нового сезона "Ивановых_Ивановых" новые образы героев придутся по вкусу. А просмотр сериала доставит немало приятных эмоций. Как говорил один из киногероев: "Смеемся, господа, смеемся!"
 


 

Ваш репост - лучший способ сказать сайту спасибо!

Смотреть дальше:

Анна Семенович - недосягаемая мечта Михаила Трухина   Анна Семенович - недосягаемая мечта Михаила Трухина
    Анна Семенович и Михаил Трухин встретились на съемочной площадке 3 сезона сериала «Ивановы-Ивановы». Долгожданное...
Алексей Иванов (актер Михаил Трухин)   Алексей Иванов (актер Михаил Трухин)
    Алексей Иванов - глава семейства Ивановых, горе-предприниматель и классический неудачник. Пытается заработать деньги,...


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




Сможет ли Полина простить мужа?

Да, они останутся вместе
Нет, семья распадется
Узнаю после просмотра 2 сезона


Показать все опросы