Семен Трескунов не смог учиться во ВГИК

Раздел: Новости   |   6-04-2018, 17:37   |   Просмотров: 1740   |   Комментарии: 0   |      

Семен Трескунов не смог учиться во ВГИК
Семен Трескунов в 2017 году после окончания школы поступил во ВГИК на режиссерский факультет к Александру и Владимиру Коттам. Но учебу в ВУЗе так и не начал. Дело в том, что сенью 2017 года шли съемки 2 сезона сериала "Ивановы-Ивановы". А чуть ранее Семен начал сниматься в другом, не менее интересном проекте. Работа в двух сериала отнимала практически все время. Понимая, что от такой учебы толка мало, Семен отложил получение образования.

2 сезон сериала "Ивановы-Ивановы" бьет все мыслимые и немыслимые рекорды - рейтинги у сериала высоки. Роль Данилы по характеру близка и понятна молодому, но уже достаточно опытному актеру. А вот второй проект еще только готовится к показу.

Это продолжение повести «Зеленый фургон», по которой в 1983 году был снят прекрасный одноименный советский фильм с Дмитрием Харатьяном в роли Володи Патрикеева. В новом фильме Семен играет молодого сержанта из его группы.Этот сериал должен стать ярким событием в мире ТВ и понравится поклонникам Семена Трескунова. Известно, что это будет 16-серийный сериал, его название - "Зеленый фургон. Совсем другая история".
 


 

Ваш репост - лучший способ сказать сайту спасибо!

Смотреть дальше:

Новый 3 сезон   Новый 3 сезон "Ивановы-Ивановы" будет снят!
    Премьерный показ новых серий 2 сезона "Ивановы-Ивановы" стартовал совсем недавно, но поклонников сериала интересует...
Данила Иванов (актер Семен Трескунов)   Данила Иванов (актер Семен Трескунов)
    Данила Иванов - очень умный и уравновешенный молодой человек, увлекающийся компьютерами и науками. Типичный "ботан",...


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




Признается ли Данила в любви Эле во 2 сезоне?

Да, это произойдет в первых сериях 2 сезона
Нет, не признается
Возможно


Показать все опросы