Александра Флоринская покоряет Европу и сердца поклонников

Раздел: Новости   |   5-05-2018, 21:55   |   Просмотров: 1129   |   Комментарии: 0   |      

Александра Флоринская покоряет Европу и сердца поклонников
Александра Флоринская в Instagram радует своих поклонников новыми фотографиями из очередного путешествия. Очаровательная Александра на фоне Эйфелевой башни стала предметом восхищения не только своих фанатов, но и тех, кто смотрит сериал СТС "Ивановы-Ивановы" (дата выхода 3 сезона - один из самых частых вопросов актрисе!!!).

И в комментариях разгорелся спор - где сейчас находится актриса. Вроде бы все понятно: раз на фоне есть достопримечательность Парижа - во Франции.

Но у поклонников возникли сомнения - днем раньше актриса была в Италии. Кто-то обнаружил на фото экран телевизора. Сама Александра Флоринская ясности внести не спешит. По-видимому, ее весьма забавляют смешные комменты к этому фото.

Следующая публикация на странице - видео, в котором актриса наслаждается видами Венеции. Если посмотреть все фото Александры, можно понять, насколько любит она путешествовать.
 


 

Ваш репост - лучший способ сказать сайту спасибо!

Смотреть дальше:

  "Ивановы-Ивановы" дата выхода 2 сезона сериала
    "Ивановы-Ивановы" - дата выхода 2 сезона сериала уже известна. На канале СТС премьера новых серий запланирован на конец...
Полина Иванова (актриса Александра Флоринская)   Полина Иванова (актриса Александра Флоринская)
    Полина Иванова, жена Антона и настоящая мать Данилы. Утонченная, очень мягкая, женственная Полина производит...


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




Разведутся ли Полина и Антон?

Да, другого выхода нет
Нет, они сумеют сохранить семью
Возможно


Показать все опросы