Анна Семенович - недосягаемая мечта Михаила Трухина

Раздел: Новости   |   20-10-2018, 09:36   |   Просмотров: 672   |   Комментарии: 0   |      

Анна Семенович - недосягаемая мечта Михаила Трухина
Анна Семенович и Михаил Трухин встретились на съемочной площадке 3 сезона сериала «Ивановы-Ивановы». Долгожданное продолжение «Ивановы-Ивановы» стартует 29 октября на телеканале СТС (на нашем сайте это событие ожидается раньше!!!). Секс-символ российского спорта и эстрады Анна Семенович покорила сердце героя сериала Лехи Иванова.

В доме Ивановых Анна Семенович появляется для того, чтобы заказать эксклюзивное платье, которое сошьют для нее Анна и Полина. С этого момента Семенович будет регулярно посещать сны Алексея Иванова (играет актер Михаил Трухин). Для него она станет недосягаемой мечтой, сексуальной фантазией.

Как Анна Семенович повлияет на семейную жизнь Алексея Иванова? До этого момента Леша был примерным семьянином, не помышляющем об измене. Смирится ли Анна Уколова (а точнее ее героиня) с появлением соперницы, пусть и появляющейся только в снах мужа – об этом мы узнаем в новом сезоне «Ивановы-Ивановы».

Сама Семенович признается, что до участия в 3 сезоне сериала была его поклонницей и смотрела все серии. Но приняла предложение о съемках не только поэтому. Роль самих себя играют многие актеры в сериалах (в кинематографе это называется камео – роль приглашенной ради рейтинга звезды). Но Анна Семенович – не просто камео, она становится полноценным героем сериала со своей сюжетной линией.

Чаще всего актриса в кадре будет появляться в роскошном и сексуальном пеньюаре, заставляя учащенно биться сердца мужской части аудитории. Ну что ж – такие вот яркие и фантазийные сны у Михаила Трухина и Алексея Иванова.
 


 

Ваш репост - лучший способ сказать сайту спасибо!

Смотреть дальше:

Алексей Иванов (актер Михаил Трухин)   Алексей Иванов (актер Михаил Трухин)
    Алексей Иванов - глава семейства Ивановых, горе-предприниматель и классический неудачник. Пытается заработать деньги,...
Лида Иванова (актриса Анна Уколова)   Лида Иванова (актриса Анна Уколова)
    Лида Иванова, жена Алексея и биологическая мать Ивана. Настоящая русская ба...женщина, про которых писал Некрасов. И...


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




Сумеет ли Алексей разбогатеть?

Нет, он типичный неудачник
Да, удача ему улыбнется
Возможно


Показать все опросы